Si usted ha optado por hacer una prueba de 7 días gratis y por algún motivo olvidó de administrar / cancelar su suscripcíon de Zen App y fue cobrado, no se preocupe!

Nuestra intención es hacer el bien, y sabemos que en la correría del día a día, podemos olvidar algunas cosas y lo último que queremos es que esta experiencia sea un problema para usted.

Si usted mismo después del período de 7 días, no tiene la intención de continuar con su suscripción, usted puede pedir reembolso, para eso vamos a seguir los procedimientos abajo ok?

Es importante recordar que los dispositivos Android y Apple tienen formas diferentes de realizar la solicitud de reembolso / estonio, ya que son empresas diferentes que hacen esta gestión, en el caso de Google para dispositivos Android y Apple para dispositivos iOS.

Si su suscripción se hizo a través de la Apple Store (iOS):

En el caso de las firmas hechas en la tienda de Apple, lamentablemente no hemos manejado sobre ellas, su firma es 100% administrada por Apple y por usted usuario.

Es necesario hacer un informe en el siguiente sitio informando sobre el problema / desistimiento de la compra que hacen el reembolso directamente por allí.

El enlace es el siguiente: https://reportaproblem.apple.com/

Por nuestra experiencia con los casos pasados, normalmente en hasta 3 días ellos ya solucionan esta cuestión.

Si su firma se hizo a través de Google Play Store (Android):

En el caso de una firma hecha por un dispositivo Android, primero debe localizar el número de confirmación de la compra, es un número que comienza con "GPA", normalmente Google envía este número en un correo electrónico de coonfirmación de compra que es enviado a su correo electrónico registrado en su cuenta de Google Play Store.

Si no ha recibido este e-mail, en el siguiente link hay un tutorial de cómo localizar este código de confirmación:

https://support.google.com/googleplay/answer/2850369

Con este número en las manos, haga clic aquí y enviar una solicitud a nuestro equipo de soporte informando el número de confirmación de la solicitud. (si el enlace no funciona por algún motivo, puede enviar directamente por correo electrónico: talkto@zenapp.com.br)

Paz y luz
Equipo Zen