As assinaturas do Zen atualmente só podem ser contratadas através da sua loja de aplicativos.

Para dispositivos iOS, a App Store ainda não aceita o pagamento através de cartão de débito, por isso recomendamos que você faça a compra de crédito na loja resgatando cartões-presente. Mais informações sobre onde encontrar e como ativar: https://www.apple.com/br/shop/gift-cards

Para dispositivos Android, a Google Play Store ainda não aceita o pagamento na função débito, porém você pode fazer o pagamento através do Mercado Pago somente com o Cartão Virtual da Caixa.

1. Abra o app do Mercado Pago em seu celular ou acesse o site;
  2. Toque no botão "Menu" (as três linhas paralelas), "Pagar" e selecione o serviço desejado;
  3. No site, selecione o serviço em "Pagar", no canto inferior esquerdo;
  4. Digite o valor que deseja gastar e siga as orientações ali presentes.

Mais informações: https://www.mercadopago.com.br/ajuda/meios-de-pagamento-parcelamento_264

A Google Play Store também aceita o pagamento através de compra de crédito resgatando cartões-presente.

Mais informações sobre onde encontrar e como ativar: https://play.google.com/intl/pt-BR_br/about/giftcards/

Como fazer o pagamento da assinatura Zen via boleto clique aqui!