Caso você tenha optado por fazer um teste de 7 dias gratuitos e por algum motivo esqueceu de gerenciar/cancelar a sua assinatura do Zen App e foi cobrado, não se preocupe!

Nossa intenção é fazer o bem, e sabemos que na correria do dia a dia, podemos nos esquecer de algumas coisas e a última coisa que queremos é que esta experiência seja um problema para você.

Se você mesmo após o período de 7 dias, não tem a intenção de continuar com a sua assinatura, você pode pedir seu dinheiro de volta, para isso vamos seguir os procedimentos abaixo ok?

É importante lembrar que aparelhos Android e Apple possuem formas diferentes de realizar o pedido de reembolso/ estorno, pois são empresas diferentes que fazem esta gestão, no caso Google para dispositivos Android e Apple para dispositivos iOS.

Se a sua assinatura foi feita através da Apple Store ( iOS ):

No caso de assinaturas feitas na Apple Store, nós infelizmente não temos gerencia sobre elas, sua assinatura é 100% gerenciada pela própria Apple e por você usuário.

É necessário fazer um report no site abaixo informando sobre o problema/desistência da compra que eles fazem o reembolso diretamente por lá.

O link é este: https://reportaproblem.apple.com/

Pela nossa experiência com os casos passados, normalmente em até 3 dias eles já solucionam esta questão.

Se a sua assinatura foi feita através do Google Play Store ( Android ):

Já no caso de uma assinatura feita por um dispositivo Android, você deve inicialmente localizar o número de confirmação da compra, é um número que começa com "GPA", normalmente o Google envia este número em um e-mail de confirmação de compra que é enviado para o seu email cadastrado em sua conta Google Play Store.

Caso você não tenha recebido este e-mail, no link abaixo existe um pequeno e simples tutorial de como localizar este código de confirmação:

https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=pt-BR

Com este número em mãos, basta clicar aqui e enviar uma solicitação ao nosso time de suporte informando o número de confirmação do pedido. ( caso o link não funcione por algum motivo, pode enviar diretamente por email: talkto@zenapp.com.br )

Fico no aguardo.

Paz e Luz
Equipe Zen