Aparelhos Android e Apple possuem formas diferentes de realizar o cancelamento da renovação automática da assinatura.

IMPORTANTE: Desinstalar o app não cancela automaticamente a sua assinatura - você precisa cancelar a sua assinatura seguindo os passos descritos aqui. Se você desinstalar o app sem cancelar sua assinatura, você continuará a ser cobrado.

Mas não se preocupe, é bem fácil!

Se a sua assinatura foi feita através da Apple Store:

clique aqui

ou

1. Na tela de Início, toque em Ajustes;
  2. Toque em seu ID Apple ;
  3. Clique em "Assinaturas";
  4. Escolha a assinatura do Aplicativo Zen que esta ativa;
  5. Clique em "Cancelar Assinatura".

Para cancelar uma assinatura feita através do Google Play Store em seu dispositivo:

1. Abra o aplicativo Google Play Store.
  2. Toque em Menu > Meus aplicativos > Minhas assinaturas. Em seguida, toque no aplicativo da assinatura que deseja cancelar.
  3. Toque em "Cancelar" e "Sim" para confirmar o cancelamento.

Pronto, sua assinatura não será renovada no próximo período.