No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple na parte superior da tela e, em seguida, toque em "Ver ID Apple". Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.

iPhone X com os ajustes da iTunes Store e App Store abertos. Um menu aparece em primeiro plano na tela, e a opção

3. Role a tela e toque em Assinaturas.

Um iPhone X mostrando a tela

4. Toque na assinatura que deseja gerenciar.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas ela não for exibida na lista de assinaturas, talvez não esteja sendo cobrada pela Apple. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir visualizar a assinatura.

5. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente