Verificamos que na última versão do aplicativo para ambos sistemas operacionais (iOS e Android), a sugestão de meditação do dia não está redirecionando para o conteúdo, em alguns casos aparece em outro idioma. As demais funcionalidades do app estão funcionando normalmente.

Status

04.05.19 - 16h35 Nossa equipe identificou a instabilidade em questão.

05.05.19 - 11h22 Estamos trabalhando para a solução quanto antes.

05.05.19 - 13h18 Nossa equipe já resolveu! Uhul! :)

Caso o problema ainda persista em seu dispositivo, pedimos para encerrar e abrir o app novamente.