Verificamos que em alguns dispositivos com sistema operacional Android versão 9 a ferramenta de Terapia não está reproduzindo o conteúdo. Ao iniciar, o som não reproduz e logo em sequência ele finaliza a reprodução.

As demais funcionalidades do app estão funcionando normalmente.

Status

07.05.19 - 9h35 Nossa equipe identificou a instabilidade em questão.

08.05.19 - 10h20 Estamos trabalhando para a solução quanto antes.