Se por algum motivo durante a reprodução de algum conteúdo dentro do app, seja meditação, programas, músicas & sons , séries ou histórias , o áudio parou de ser reproduzido ou o aplicativo desligou. Existem alguns procedimentos que podem te ajudar :

• Verifique se seu dispositivo está conectado a uma rede de internet estável e segura.
  • Desinstale e instale o Zen novamente.
  • Verifique se você está utilizando a última versão disponível do aplicativo.
  • Tente ouvir o conteúdo offline (alguns dispositivos já possuem a versão que conta com a possibilidade de escutar os conteúdos do Zen offline, se o seu ainda não apresenta essa opção pode ficar tranquilo que até o final de 2019 todos já vão contar com essa função).

Se mesmo assim o aplicativo continuar apresentando os mesmos erros será necessário que você reporte essa dificuldade ao nosso suporte preenchendo o seguinte formulário: