Se por algum motivo um de nosso conteúdo; sendo meditação, programa, música e sons, séries ou áudio da história pararam ou o aplicativo travou. Existem alguns procedimentos que podem ajudá-lo:

Nossa equipe notou que a versão 4.3.3 para iOS quando o conteúdo acessado pela aba favoritos/recentes ele não termina a reprodução. Porém o erro já foi corrigido na versão 4.3.4 , por isso mantenha seu dispositivo atualizado e se o problema persistir abra uma solicitação conosco!

Se este não for o seu problema ou se mesmo assim o problema continuar acontecendo, verifique se :

•  Seu dispositivo está conectado a uma rede estável e segura da Internet.
  • Desinstale e instale o Zen novamente.
  • Verifique se você está usando a versão mais recente disponível do aplicativo.
  • Tente ouvir o conteúdo offline (alguns dispositivos já possuem a versão que pode ouvir o conteúdo do Zen offline, se o seu não tiver essa opção, você pode ter certeza de que, no final de 2019, todos terão essa função).

Se o aplicativo ainda mostrar os mesmos erros, será necessário relatar essa dificuldade ao nosso suporte :

CLIQUE AQUI PARA ABRIR UMA SOLICITAÇÃO