Verificamos que na ultima versão do aplicativo lançada para dispositivos iOS (4.2.1), a capa de todos os nossos conteúdos consta como " Por : Juliana Goes"  , porém ao clicar no conteúdo o nome de seu produtor aparece normalmente.

As demais funcionalidades do app estão funcionando normalmente.

Status

21.11.19 - 9h00 Nossa equipe identificou a instabilidade em questão.

21.11.19 - 10h00 Estamos trabalhando para a solução quanto antes.
26.11.19 - 10h00 Nova versão corrigindo os erros aguardando aprovação da app store.