Existem duas maneiras de ativar a conta Gympass, ambas devem ser feitas diretamente através do celular, não é possível fazer a sua ativação através de um computador desktop:

Passo a passo se você ainda não tinha o Zen no seu celular

1. Toque no botão " Ativar " na página Gympass W. (imagem 1)
2. Se você ainda não tinha o Zen instalado no seu celular , você será direcionado a página da sua loja de aplicativos.
3. Baixe o Zen no seu dispositivo.
4. Abra o aplicativo > automaticamente uma tela de cadastro vai abrir com seu e-mail e nome , apenas crie uma senha para sua conta . (imagem 2)
5. APROVEITE!!

Passo a passo se você já tem o Zen no seu celular
1. Abra o Zen

2. Na aba "Você" toque em editar perfil

3. Role a pagina para baixo > toque em "Sair desta conta"
4. Abra a página Gympass W. e toque no botão " Ativar "(imagem 1)
5. Abra o aplicativo > automaticamente uma tela de cadastro vai abrir com seu e-mail e nome , apenas crie uma senha para sua conta . (imagem 2)

6. APROVEITE!!

Passo a passo se você já fez um cadastro e não passou pela (imagem 2)
1. Esteja logado com seu e-mail gympass no Zen
2. Feche o app
3. Abra o e-mail enviado pela Gympass W. (imagem 1)
4. Toque em "Ativar"

5. Abra o aplicativo > automaticamente uma tela de cadastro vai abrir com seu e-mail ,nome , e informar que esse e-mail já foi cadastrado> "ok " > abra o Zen.

Se mesmo assim você não conseguir ativar sua conta, ENVIE UMA MENSAGEM PRA GABI :)