As assinaturas do Zen atualmente só podem ser contratadas através da sua loja de aplicativos.

Para dispositivos Android , a Google Play Store diretamente ainda não tem a opção de pagamento via boleto, porém você pode fazer o pagamento através do aplicativo Mercado Pago .
Como fazer : https://youtu.be/sriyyy09Ckk

Para dispositivos iOS, a App Store ainda não aceita o pagamento através de cartão de débito, por isso recomendamos faça a compra de crédito na loja resgatando cartões-presente . Mais informações sobre onde encontrar e como ativar : https://www.apple.com/br/shop/gift-cards

Para ambos dispositivos você pode comprar uma assinatura de presente através do site  http://gift-card.app-zen.com/ e escolher o método de pagamento : boleto.