Para que você encontre com mais facilidade a informação que está buscando sobre assinatura mensal e anual, nós separamos algumas dúvidas frequentes listadas abaixo.  Fique à vontade também para entrar em contato conosco solicitando ajuda >>CLICANDO AQUI<<

- A assinatura anual é cobrada uma vez só?
Sim, a assinatura anual é cobrada apenas uma vez , o valor cheio de R$ 119,90 . A assinatura fica disponível para utilização por um ano (12 meses).

- Como faço para escolher a assinatura mensal?
Nos dispositivos iOS a opção de assinatura mensal está disponível na tela de compra.
Para escolher a assinatura mensal nos dispositivos Android: no Zen acesse a aba "Você/Perfil" > Assinaturas > Assinatura Mensal .
Se essa opção não está disponível para você, significa que você já tem uma assinatura ativa.