Si usted ha optado por hacer una prueba de 7 días gratis y por algún motivo olvidó de administrar / cancelar su suscripcíon de Zen App y fue cobrado, no se preocupe!

Nuestra intención es hacer el bien, y sabemos que en la correría del día a día, podemos olvidar algunas cosas y lo último que queremos es que esta experiencia sea un problema para usted.

Si usted mismo después del período de 7 días, no tiene la intención de continuar con su suscripción, usted puede pedir reembolso, para eso vamos a seguir los procedimientos abajo ok?

Es importante recordar que los dispositivos Android y Apple tienen formas diferentes de realizar la solicitud de reembolso / estonio, ya que son empresas diferentes que hacen esta gestión, en el caso de Google para dispositivos Android y Apple para dispositivos iOS.

Si su suscripción se hizo a través de la Apple Store (iOS):

En el caso de las firmas hechas en la tienda de Apple, lamentablemente no hemos manejado sobre ellas, su firma es 100% administrada por Apple y por usted usuario.

Es necesario hacer un informe en el siguiente sitio informando sobre el problema / desistimiento de la compra que hacen el reembolso directamente por allí.

El enlace es el siguiente: https://reportaproblem.apple.com/

Por nuestra experiencia con los casos pasados, normalmente en hasta 3 días ellos ya solucionan esta cuestión.

Si su firma se hizo a través de Google Play Store (Android):

Puede solicitar un reembolso de Google dentro de las 48 horas posteriores al cobro.

El pedido debe realizarse en su computadora:

1. En el navegador, acceda a su cuenta de Google Play en https://play.google.com/store/account;

2. Seleccione la opción "Historial de pedidos" y busque el pedido que desea reembolsar;

3. Haga clic en los tres puntos verticalmente, en la esquina derecha de la pantalla, y seleccione "Informar un problema";

4. Elija una opción y, en el formulario a continuación "Describa su problema", explique que desea un reembolso;

5. Su pedido se enviará a Google y la respuesta se enviará a su correo electrónico.

Para las compras realizadas con tarjeta de crédito, el reembolso debe realizarse dentro de los 3-5 días hábiles, o dentro de los 10 días hábiles, dependiendo del operador de la tarjeta. Si la compra se realizó a través del saldo de Google Play, el reembolso debería demorar 1 día hábil.

Para obtener más información, puede comunicarse con Google las 24 horas del día al: 0800 724 8149.

Cualquier duda no dude en ponerse en contacto con nuestro soporte haciendo clic aquí.

Paz y luz
Equipo Zen