Los dispositivos Android y Apple tienen diferentes formas de realizar la cancelación de la renovación automática de la suscripción.

IMPORTANTE: Desinstalar la aplicación no cancela automáticamente su suscripción - es necesario cancelar su suscripción siguiendo los pasos descritos aquí. Si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, seguirá cobrando.

Pero no se preocupe, es muy fácil!

Si su suscripción se hizo a través de Apple Store:

1- En la pantalla de inicio, toque Ajustes;

2- Toque [su nombre]> Suscripciones.

3- Toca la suscripción ZEN

4- Haga clic en "Cancelar Firma". Si no ve Cancelar suscripción, la suscripción ya está cancelada y no se renovará.

Para cancelar una suscripción a través de Google Play Store en el dispositivo:

1- Abra la aplicación de Google Play Store.

2- Toque Menú> Mis aplicaciones> Mis suscripciones. A continuación, puntee en la aplicación de la firma que desea cancelar.

3- Toque "Cancelar" y "Sí" para confirmar la cancelación.

Pronto, su firma no será renovada en el próximo período.