1. En un navegador para celular como Chrome, abre play.google.com/store/account.
  2. Tocar historial de pedidos.
  3.  Deslízate hacia la izquierda del pedido que quieres devolver y toca Más Más.
  4. Selecciona Solicitar reembolso o Reportar problema y elige la opción que describe tu situación.
  5. Completa el formulario e indica que quieres recibir un reembolso.

Un mensaje aparecerá que dirá “Gracias por enviar tus preguntas y dudas”. Luego recibirás un correo electrónico con la decisión de reembolso. Por lo general los resultados se enviarán en 15 minutos, pero puede llegar a tardar hasta 2 días hábiles.

Si encuentras algún problema con tu solicitud de reembolso, por favor abre una solicitud de soporte con tu número de confirmación de pedido, que es un número que comienza con GPA y que se te envió a tu dirección de correo electrónico en el momento en que se aprobó la compra.

Si no tienes este número o no puedes encontrarlo, toca el enlace debajo para ver una guía paso a paso para encontrar el código de verificación:

>>>HAZ CLIC AQUÍ PARA COMENZAR UNA LLAMADA<<<