¿Te falta algo de meditación? ¿música? o programa?

No se preocupe, nuestro equipo no elimina ningún contenido de la aplicación. ¡Creemos que es importante tener todo nuestro contenido siempre disponible para usted! Entonces, incluso si el contenido es antiguo, permanece en la aplicación.

¿Cómo puedo encontrar?

Dentro de las pestañas Hoy, Conocimiento y Meditación hay un símbolo de lupa en la esquina superior derecha y puede buscar por tema o escribir su búsqueda para encontrar el contenido que está buscando.

Si aún no puede encontrar ningún contenido, contáctenos para que podamos ayudarlo. Para reportar contenido perdido, haga clic aquí.