Si cambió su teléfono celular y necesita activar su suscripción en su nuevo dispositivo, ha venido al lugar correcto.Aquí le mostraremos lo que necesita hacer para migrar su suscripción.

Si aún tiene acceso a su dispositivo, siga estas instrucciones paso a paso (

- Abra Zen > Toque en la pestaña "Usted" > En su perfil, toque "Crear su cuenta..."
- Ingrese un correo electrónico y una contraseña de su elección, o inicie sesión con Facebook si así lo prefiere.

¡Su cuenta de Zen está lista! Ahora debe iniciar sesión con el mismo usuario y contraseña que acaba de usar para registrarse.

Algunas imágenes que lo ayudarán en el proceso.

Si no tiene acceso a su dispositivo anterior o si ha cambiado de iOs > iOS o Android > Android.

Compruebe si aún tiene la misma cuenta que registró al momento de activar su suscripción en la App Store o la Google Play Store.

Si aún no puede acceder a su subscripción, necesita enviarnos la siguiente información:

- Estado de su suscripción (captura de pantalla de su suscripción activa a Zen)
- Correo electrónico que utilizó para comprar la suscripción
- Dispositivos (sistemas operativos de los dispositivos nuevos y antiguos, por ejemplo iOS o Android)

Si ya no tiene acceso a su dispositivo iOS (iPhone o iPad), puede obtenerlo directamente desde su computadora en este enlace: https://support.apple.com/pt-br/HT202039

Si compró su suscripción con un teléfono Android, en la Play Store, por favor ingrese su número de confirmación de pedido (este número comienza con GPA y se le envió a su correo electrónico al momento de la compra). Si no tiene acceso a este número o no puede encontrar el correo electrónico, use el enlace a continuación para encontrar su código de confirmación: https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=pt-BR

>>>Envíe la información a través del formulario disponible aquí<<<