Caso você tenha optado por fazer um teste de 7 dias gratuitos e por algum motivo esqueceu de gerenciar/cancelar a sua assinatura do Zen App e foi cobrado, não se preocupe!

Nossa intenção é fazer o bem e sabemos que na correria do dia a dia podemos nos esquecer de algumas coisas, a última coisa que queremos é que esta experiência seja um problema para você.

Se você mesmo após o período de 7 dias, não tem a intenção de continuar com a sua assinatura, você pode pedir seu dinheiro de volta, e para isso vamos seguir os procedimentos abaixo, ok?

É importante lembrar que aparelhos Android e Apple possuem formas diferentes de realizar o pedido de reembolso/estorno, pois são empresas diferentes que fazem esta gestão, no caso Google para dispositivos Android e Apple para dispositivos iOS.

Se a sua assinatura foi feita através da Apple Store (iOS):

No caso de assinaturas feitas na Apple Store, nós infelizmente não temos gerência sobre elas, sua assinatura é 100% gerenciada pela própria Apple e por você usuário.

É necessário fazer um report no site abaixo informando sobre o problema/desistência da compra que eles irão fazer o reembolso diretamente por lá.

O link é este: https://reportaproblem.apple.com/

Pela nossa experiência com os casos passados, normalmente em até 3 dias eles já solucionam esta questão.

Se a sua assinatura foi feita através do Google Play Store (Android):

Você pode solicitar o reembolso à Google em até 48h após a cobrança.

O pedido deverá ser feito pelo seu computador:
1. No navegador, acesse a sua conta Google Play em https://play.google.com/store/account;
2. Selecione a opção "Histórico de pedidos" e procure pelo pedido que você deseja o reembolso;
3. Clique nos três pontos na vertical, no canto direito da tela, e selecione "Informar um problema”;
4. Escolha uma opção e, no formulário abaixo de "Descreva seu problema", explique que você quer um reembolso;
5. O seu pedido será enviado para o Google e a resposta irá para o seu e-mail.

Para compras feitas através de um cartão de crédito, o reembolso deverá ser realizado entre 3-5 dias úteis ou em até 10 dias úteis, dependendo da operadora do cartão. Se a compra foi realizada por meio de saldo do Google Play, o reembolso deverá levar 1 dia útil.

Para mais informações, você pode entrar em contato com a Google, atendimento disponível 24h por dia através do número: 0800 724 8149.

Qualquer dúvida não hesite em entrar em contato com nosso time de suporte ao cliente, clicando aqui.