Para você conseguir realizar o requerimento de reembolso de sua assinatura, basta seguir os seguintes passos:

1. Em um navegador para dispositivos móveis como o Chrome, abra play.google.com/store/account
  2. Toque em Histórico de pedidos.
  3. Deslize para a esquerda o pedido que você pretende devolver e toque em Mais Mais.
  4. Selecione Solicitar um reembolso ou Informar um problema e escolha a opção que descreve sua situação.
  5. Preencha o formulário e indique que você quer receber um reembolso.
  6. Será exibida uma mensagem com o texto "Agradecemos pelo envio de suas dúvidas e questões". Depois, você receberá um e-mail com a decisão relacionada ao reembolso. Normalmente, o resultado é enviado dentro de 15 minutos, mas isso pode levar até 2 dias úteis.

Caso você encontre algum problema no pedido de estorno, por gentileza abra um chamado em nosso suporte informando o número de confirmação do pedido, é um número que começa com GPA e foi enviado para o seu email no momento da aprovação da compra.

Se você não tiver este número ou não conseguir localizar o mesmo, no link abaixo existe um passo a passo auxiliando como localizar o código de confirmação: https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=pt-BR

CLIQUE AQUI PARA ABRIR UM CHAMADO