Você está sentido falta de alguma meditação? Música? Ou programa?
Não se preocupe que nossa equipe não remove nenhum conteúdo do app. Achamos importante ter todos os nossos conteúdos sempre disponíveis para você, assim se torna possível revisitar sempre algum programa que tenha sido muito benéfico para você! Então mesmo que o conteúdo seja antigo ele permanece no app.

Então como localizar?

Dentro das abas Hoje, Conhecimento e Meditação existe um símbolo lupa no canto superior direito e nela você pode buscar por tópico ou digitar sua busca para encontrar o conteúdo que está procurando.

Se mesmo assim você não conseguiu localizar algum conteúdo, entre em contato conosco para podermos te ajudar.

Para notificar falta de algum conteúdo clique aqui.