Caso você tenha uma conta Gympass e esteja buscando ativar sua assinatura Zen App por meio dela, solicitamos que siga este passo a passo disponibilizado aqui embaixo. Importante você saber que a ativação de seu acesso deve ser feito por meio de um dispositivo móvel, não é possível fazer a ativação por meio de um computador.

De início, solicitamos que você procure ter o Zen App baixado em seu celular. Para baixar o Zen, você deve:

1. Acessar a loja de aplicativos do seu dispositivo móvel, App Store para aparelhos Apple ou Google Play Store para dispositivos Android.
  2. Ir na aba de busca e digitar "Zen App".
  3. Clicar no aplicativo "Zen - Meditação e Sono" e instalar em seu celular. O ícone do aplicativo é este aqui:

Após ter o Zen App instalado em seu celular, solicitamos que você faça acesso ao aplicativo do Gympass e procure pela ativação do Zen App, ao ativar seu acesso você receberá um e-mail com dados de acesso para realizar seu login.

Se mesmo assim você não conseguir ativar sua conta, ENVIE UMA MENSAGEM PARA NOSSA EQUIPE :)