Existem duas maneiras de ativar a conta Gympass, ambas devem ser feitas diretamente através do celular, não é possível fazer a sua ativação através de um computador desktop:

Passo a passo se você ainda não tinha o Zen no seu celular

1. Toque no botão "Ativar" na página Gympass W. (imagem 1)
2. Se você ainda não tinha o Zen instalado no seu celular, você será direcionado a página da sua loja de aplicativos.
3. Baixe o Zen no seu dispositivo.
4. Abra o aplicativo > automaticamente uma tela de cadastro vai abrir com seu e-mail e nome, apenas crie uma senha para sua conta. (imagem 2)
5. APROVEITE!

Passo a passo se você já tem o Zen no seu celular
1. Abra o Zen.

2. Na aba "Você" toque em editar perfil.

3. Role a pagina para baixo > toque em "Sair desta conta".
4. Abra a página Gympass W. e toque no botão "Ativar" (imagem 1).
5. Abra o aplicativo > automaticamente uma tela de cadastro vai abrir com seu e-mail e nome, apenas crie uma senha para sua conta. (imagem 2)

6. APROVEITE!

Passo a passo se você já fez um cadastro e não passou pela (imagem 2)
1. Esteja logado com seu e-mail Gympass no Zen.
2. Feche o app.
3. Abra o e-mail enviado pela Gympass W. (imagem 1)
4. Toque em "Ativar".

5. Abra o aplicativo > automaticamente uma tela de cadastro vai abrir com seu e-mail, nome e informar que esse e-mail já foi cadastrado > clicar em "ok" > abra o Zen.

Se mesmo assim você não conseguir ativar sua conta, ENVIE UMA MENSAGEM PARA NOSSA EQUIPE :)