Que bacana saber que foi presenteado(a) com um código para ativar sua assinatura no Zen!

Para ativá-lo, utilize este link: https://membros.zenapp.com.br/codigo-promocional

É só inserir seu nome, endereço de e-mail e o código, clicar em salvar e pronto, você receberá um e-mail com as instruções de acesso.

Aproveite bastante!

Caso não esteja visualizando o botão "Salvar", experimente apertar os botões "Ctrl" e "-", para diminuir a tela.

Caso ainda tenha alguma dúvida, não hesite em contatar nosso time de Experiência ao Cliente, basta clicar aqui e mandar uma mensagem que te auxiliaremos no que for necessário!