Nossa equipe trabalha constantemente para que o aplicativo esteja sempre atualizado e sem erros. Além disso existem tópicos de dúvida sobre cobrança indevida , como gerenciar sua assinatura  e outros tópicos para esclarecer nossas maiores solicitações.

Então se você está procurando como cancelar sua assinatura,  clique aqui.

Mas se você por algum motivo esqueceu depois dos 7 dias gratuitos de cancelar e foi cobrado do valor de assinatura. Você pode solicitar o reembolso do valor cobrado pela assinatura:

- Clique aqui se você possui um dispositivo Android (Samsung ,Motorola , Asus e etc)

- Clique aqui se você possui um dispositivo iOS (Iphone, Ipod, Ipad)

Mas se mesmo assim você não teve sua dúvida resolvida e deseja nos enviar uma mensagem

Estamos esperando sua mensagem :)