Primeiro de tudo, somos gratos a você por ter baixado o aplicativo e ter se permitido embarcar nesta jornada de autoconhecimento.

Neste caso duas situações podem ter acontecido, mas fique tranquilo que em ambas existe uma solução simples:

1º) Uma situação que se tornou mais comum nos últimos dias, pois recentemente a Google Play Store, que é a responsável pela cobrança das assinaturas dentro do App, alterou a forma de cobrança para períodos gratuitos, os chamados "Trials" ou "Testes".

O que acontece agora é que na hora que você assina o período gratuito, a Google já pede uma pré autorização do valor que pode ser cobrado no 7º dia para a operadora de cartão de crédito que você tem cadastrado em sua conta, e isso tem gerado grande confusão ( super compreensível também ).

Como alguns bancos informam via SMS ou e-mail seus clientes sobre essa pré aprovação como uma compra aprovada, isso gera a confusão, porém se verificarem no e-mail enviado pela própria Google, que informa sobre o procedimento, ele marca R$0,00 cobrados e informa sobre o valor que poderá ser cobrado no 7º dia.

Resumindo trata-se de uma pré aprovação da operadora e não efetivamente de uma cobrança.

OK! Mas e se eu não quiser correr o risco de ser cobrado após o 7 dia? Como devo fazer?

Para cancelar uma assinatura feita através do Google Play Store em seu dispositivo, siga os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo Google Play Store.
  2. Toque em Menu > Meus aplicativos > Minhas assinaturas. Em seguida, toque no aplicativo da assinatura que deseja cancelar.
  3. Toque em "Cancelar" e "Sim" para confirmar o cancelamento.

Prontinho, esperamos de coração ter esclarecido este novo procedimento de forma clara e transparente, caso tenha alguma dúvida, por gentileza sinta-se a vontade para falar com nossa equipe de suporte abrindo um chamado clicando aqui.

2º) Caso você tenha verificado e realmente ouve uma cobrança e não se enquadra na situação acima, é provável que você já tenha realizado um teste grátis anteriormente conosco, assim o App entende que já foi utilizado o período gratuito e por isso realizou a cobrança direto, e claro isso não deveria ocorrer, neste caso basta abrir um chamado clicando aqui e informando o modelo do seu celular.