Si por alguna razón uno de nuestro contenido; siendo la meditación, el programa, la música y los sonidos, las series o la historia, el audio se había detenido o la aplicación se había bloqueado.

Hay algunos procedimientos de os que pueden ayudarlo:

- Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a una red de Internet estable y segura.

- Desinstale e instale Zen nuevamente.

- Asegúrese de estar utilizando la última versión disponible de la aplicación.

- Intente escuchar el contenido sin conexión (offline mode).

Si la aplicación aún muestra los mismos errores, deberá informar esta dificultad a nuestro soporte :

Haga clic aquí para abrir una solicitud