Si por alguna razón uno de nuestro contenido; siendo la meditación, el programa, la música y los sonidos, las series o la historia, el audio se había detenido o la aplicación se había bloqueado.

Hay algunos procedimientos de os que pueden ayudarlo:

- Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a una red de Internet estable y segura.

- Desinstale e instale Zen nuevamente.

- Asegúrese de estar utilizando la última versión disponible de la aplicación.

- Intente escuchar el contenido sin conexión (algunos dispositivos ya tienen la versión que puede escuchar el contenido de Zen sin conexión, si el suyo no tiene esta opción, puede estar seguro de que para fines de 2019 todos tendrán esta función).

Si la aplicación aún muestra los mismos errores, deberá informar esta dificultad a nuestro soporte :

Haga clic aquí para abrir una solicitud