Si por alguna razón uno de nuestro contenido; siendo la meditación, el programa, la música y los sonidos, las series o la historia, el audio se había detenido o la aplicación se había bloqueado. Hay algunos procedimientos de os que pueden ayudarlo:

Nuestro equipo notó que la versión 4.2.1 cuando el contenido al que accede la pestaña de favoritos no finaliza la reproducción. Se ha enviado otra versión a apple y se espera que para el final de la semana (07/12) se arregle una nueva versión. Mientras tanto, acceda al contenido directamente sin pasar por el área de favoritos.

- Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a una red de Internet estable y segura.

- Desinstale e instale Zen nuevamente.

- Asegúrese de estar utilizando la última versión disponible de la aplicación.

- Intente escuchar el contenido sin conexión (algunos dispositivos ya tienen la versión que puede escuchar el contenido de Zen sin conexión, si el suyo no tiene esta opción, puede estar seguro de que para fines de 2019 todos tendrán esta función).

Si la aplicación aún muestra los mismos errores, deberá informar esta dificultad a nuestro soporte :

Haga clic aquí para abrir una solicitud